2013年3月18日月曜日

昆布味噌漬けが販売を再開いたしました!



大変お待たせいたしました!^^永らくお休みをさせていただいておりました、
昆布味噌漬けが、ついに販売を再開いたしました!!

>黄金味噌漬け 昆布
http://www.echigomiso.net/konbumisoduke.html


二年前の震災以降、よい材料を仕入れることができず、
しばらくの間お休みさせていただいていたのですが、

その間にもたくさんのお問合せをいただき、
皆様に本当に愛されている商品であると
改めて感じさせられた次第です。

こうしてようやく販売を再開することができ、
皆様にご案内できますこと、私共も大変嬉しく存じます。^^

ぜひこの機会に、昆布の旨味をご堪能いただければ幸いです。



昆布の味噌漬け販売再開にあたりお客様から
嬉しいコメントもいただきましたので、ご紹介させてくださいませ^^


┏━【お客様の声より】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


今回、昆布味噌漬けが初めてです。
メルマガでのおすすめに惹かれました。
茎わかめが美味しかったので、楽しみです。
田舎味噌と大根の味噌漬けは、常時必須!、
少なくなったら慌てる慌てる、大事な物となりました。

(奈良県在住Eさま)


┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  



※お客様のご意見は全て    
原文のまま掲載させて頂いたいます    
(固有名詞を除く)  


Eさまありがとうございます!

お味噌や味噌漬けもお気に召していただけているようで、
私共にとっても大変嬉しく存じます。^^

お買い上げいただきました、昆布味噌漬けも、
ぜひ食卓と共にお楽しみいただければ幸いです。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。



** 本当にお客様のお声がなによりの励みです! **

いつもあたたかいお言葉を頂戴し、
心から感謝申し上げます! 

また、どんなささいな事でも
構いませんので、

商品ページの感想も含め
あなた様のご意見をお聞かせ下さいませ^^


【ご感想・ご質問 送信先】
shop@echigomiso.net











2013年3月3日日曜日

つややかに熟成されました!



昨年仕込んだ味噌、

少し食べては寝かせ、
少し食べては寝かせるうちに、

ちょうど一年程が経ちましたw

秋頃よりもいっそうつややかに、
美味しそうな色合いに^^*

せっかくなので、

そのまま味噌をひとさじすくい、
お椀に入れて、
沸かしたてのお湯を足して、
味噌汁にして飲んでみました。

ほほ~

以前、杜氏さんが、
美味しい味噌は、ダシを入れなくても旨いんだ!
って、言っていたのを思い出しました。

お椀を覗くと、中で味噌がふわ~って舞ってる感じ。
久しぶりにまじまじと見つめてしまいました。

今年も仕込むぞw