2011年7月13日水曜日
ほんのり和風ジャージャー麺。
新商品『三階節みそ秘蔵たれ』を使って、
ジャージャー麺をみそだれで作ってみました!
かつだし入り醤油が隠しあじ。
ちょっと和風なジャージャー麺になりました。^^*
イカの塩こうじ焼のレシピも作ってみましたが、
みそだれや、塩こうじがちょっとあると、
お料理の幅ぐっとひろがるな~と実感しております。
レシピアップしました。よかったらみてやってください。^^*
>ほんのり和風ジャージャー麺
http://www.echigomiso.net/wordpress/?p=186
>イカの塩こうじ焼
http://www.echigomiso.net/wordpress/?p=166
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿